Запеканка из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Степченко
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- сыра 150 граммов
- масла растительного 100 грамм
- куриных яйца 4
- муки 150 граммов
- соли,перца чёрного молотого 0,5 чайной ложки
- разрыхлителя 1 чайную ложку
- укропа Несколько веточек
- луковицы 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и на крупную терку, сыр также на эту терку, смешать, добавить соль и перец. Укроп мелко порезать и соединить с кабачком.
2
Яйца взбить, добавить муку и разрыхлитель.
3
На растительном масле обжарить лук, остудить и к кабачкам.
4
Все смешать вместе, стеклянную форму смазать маслом и вылить всю массу, в духовке на 200 градусов выпивать минут 50, доставать после того как образуется коричневая корочка. Накрывать фольгой не надо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго времени суток. ВАЛЕНТИНА у вас интересные блюда. Делитесь ещё своими идеями 🌷😊
15 октября 2020 г.
Ответить