Кабачки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса 🏃♂️
В период засилья кабачков очень выручающее блюдо, и сытно и вкусно, и к тому же бюджетно.
Ингредиенты
- Кабачки молодые 2 штуки
- фарша (у меня куриный) 500-600 гр
- риса 100 гр
- луковица 1
- Чеснок
- помидор 3 шт
- сметаны 3 ст. ложки
- томат пасты 2 стол. ложки
- Горчица по желанию по вкусу
- Соль, перец
- Сыр твердый
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для начала отварить рис, в фарш добавить нарезанный, или на тёртый лук, чеснок, остывший рис. Кабачки и помидоры тонко нарезать кружочками.
2
Кабачки присолить, на каждый кружочек кабачка кладём ложку фарша, сверху помидор, собираем стопочкой. В посуду для запекания боком кладём эти ''бургеры "
3
В мисочке смешиваем томат пасту, сметану, соль, горчицу, немного воды, перец, уже очень вкусно получилось! Заливаем наши бургеры. И ставим в духовку на 35-40 минут.
4
Натираем сыр, посыпаем блюдо, и снова в духовку на 5-7 минут.
5
Правда, красиво? Не стыдно и гостям подать! А какая вкусная подливка!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями