Печеночники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#Вкусные#и#нежные#блюда#из#печени#
2
Ингредиенты
печени свиной 300 грамм
легкого свиного 300 грамм
муки 100 грамм
сырых яйца 2
лука репчатого 2
соли 0.5 ч. ложки
черного молотого перца Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень, легкое, лук перекрутить на мясорубку.
2
Добавить соль, яйца, перец черный молотый, муку. Все перемешать.
3
Печеночники жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Обжарить с двух сторон.
4
Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на масле. Выложить сверху на печеночник. Слегка полить сеткой майонеза.
4.96841
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!