Печеночники

Печеночники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лежнева 🏃‍♂️
#Вкусные#и#нежные#блюда#из#печени#
2

Ингредиенты

печени свиной 300 грамм
легкого свиного 300 грамм
муки 100 грамм
сырых яйца 2
лука репчатого 2
соли 0.5 ч. ложки
черного молотого перца Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень, легкое, лук перекрутить на мясорубку.
2
Добавить соль, яйца, перец черный молотый, муку. Все перемешать.
3
Печеночники жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Обжарить с двух сторон.
4
Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на масле. Выложить сверху на печеночник. Слегка полить сеткой майонеза.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!