Быстро, вкусно, сочно, просто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
На скорую руку и на праздник и на вечер. Проще не придумать #деньторта
Ингредиенты
- бисквитных Венских коржей 1 упаковка
- яичных белка 4
- сахара 150-200 г
- консервированных персиков 1 банка
- крупных клубник 9
- лимонной кислоты Щепотка
- воды 200-300 г
- ледяной воды 1 ст. ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сахар растворить и поставить на огонь, довести до кипения и проварить 5 минут. Охладить.
2
Персики вскрыть, сироп слить в приготовленный сироп.
3
Часть персиков нарезать дольками, оставшиеся нарезать мелким кубиком.
4
Белки взбить с сахаром и ледяной водой, когда белки увеличатся в объеме добавить лимонную кислоту. Взбить до крепкой стойкой массы.
5
Коржи вскрыть и начинаем собирать торт. Корж пропитываем сиропом, покрываем белковым кремом, добавляем нарезанные кубики персиков, распределив но поверхности, покрываем следующим коржом и опять пропитываем и добавляем немного персиков. Продолжаем укладывать коржи пропитывая каждый следующий корж. Персики распределяем так чтобы они закончились до последнего коржа.
6
Последний корж пропитываем сиропом. Укладываем персики нарезанные дольками.
7
Клубнику очищаем от зелени, промываем, разрезаем пополам и укладываем на поверхности.
8
Вот и готово, быстро, сочно, просто. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!