Быстро, вкусно, сочно, просто

Быстро, вкусно, сочно, просто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
На скорую руку и на праздник и на вечер. Проще не придумать #деньторта
2

Ингредиенты

бисквитных Венских коржей 1 упаковка
яичных белка 4
сахара 150-200 г
консервированных персиков 1 банка
крупных клубник 9
лимонной кислоты Щепотка
воды 200-300 г
ледяной воды 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар растворить и поставить на огонь, довести до кипения и проварить 5 минут. Охладить.
2
Персики вскрыть, сироп слить в приготовленный сироп.
3
Часть персиков нарезать дольками, оставшиеся нарезать мелким кубиком.
4
Белки взбить с сахаром и ледяной водой, когда белки увеличатся в объеме добавить лимонную кислоту. Взбить до крепкой стойкой массы.
5
Коржи вскрыть и начинаем собирать торт. Корж пропитываем сиропом, покрываем белковым кремом, добавляем нарезанные кубики персиков, распределив но поверхности, покрываем следующим коржом и опять пропитываем и добавляем немного персиков. Продолжаем укладывать коржи пропитывая каждый следующий корж. Персики распределяем так чтобы они закончились до последнего коржа.
6
Последний корж пропитываем сиропом. Укладываем персики нарезанные дольками.
7
Клубнику очищаем от зелени, промываем, разрезаем пополам и укладываем на поверхности.
8
Вот и готово, быстро, сочно, просто. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!