Картофель тушёный с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#быстровкусно #обеднаработу
5 порций
2
Ингредиенты
средних картофеля 6-7 шт.
куриного филе 300 гр.
шампиньонов 300 гр.
луковица 1 шт
Твердый сыр
Черный молотый перец
Черный перец горошком
Соль
майонеза 3 ст.л.
теплой воды 0,5 л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, порезать небольшими кубиками.
2
Лук и грибы нарезать. Слегка пережарить на сковороде с добавлением растительного масла. Добавить черный молотый перец.
3
Куриное филе порезать небольшими кусочками, также немного прожарить.
4
В керамическую кастрюлю (утятницу) выложить сначала картофель, немного присолить, поперчить, затем филе, немного присолить, добавить перец горошком, затем грибы с луком. В теплой воде размешать майонез. Залить в кастрюлю поверх грибного слоя (я ориентируюсь по своей кастрюле, по желанию, воды можно добавить больше).
5
Готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут, накрыв крышкой. За 10 минут до готовности крышку снять, посыпать блюдо тёртым сыром и запечь до золотистой корочки. Подавать с зеленью.
5503
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!