
Пирог с малиной без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Диденко 🏃♂️
Захотелось чего-нибудь к чаю, а яиц не оказалось в холодильнике. Оказалось не беда....
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Подсолнечного масла без запаха 60 г
- Сахара 100 г
- Малины 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Воды 50-80 мл
- Соли 1 щеп.
- Кунжут по желанию
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты. Малину засыпаем сахаром и перемешиваем до однородности.
2
В малину добавляем масло, соль. Просеянную муку и соду. Хорошо перемешиваем. В зависимости от конструкции добавляем воду. У меня ушло около 60 мл.хорошо перемешиваем.тесто должно быть консистенции густой сметаны.
3
Заливаем наше тесто в форму устеленную пергаментом. Посыпаем по желанию кунжутом. Запекаем при t 180° около 30-40 мин. Проверяем готовность шпажкой или зубочисткой.
4
Достаем из духовки, даём остыть, нарезаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой. Я резала горячий, по этому у меня немного покрошился. Приятного аппетита!



4.96811
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями