Пирог с малиной без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Диденко 🏃♂️
Захотелось чего-нибудь к чаю, а яиц не оказалось в холодильнике. Оказалось не беда....
1 час
8 порций
Ингредиенты
- муки 300 г
- подсолнечного масла без запаха 60 г
- сахара 100 г
- малины 1 стакан
- соды 1 ч.л.
- воды 50-80 мл
- соли Щепотка
- Кунжут по желанию
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим все ингредиенты. Малину засыпаем сахаром и перемешиваем до однородности.
2
В малину добавляем масло, соль. Просеянную муку и соду. Хорошо перемешиваем. В зависимости от конструкции добавляем воду. У меня ушло около 60 мл.хорошо перемешиваем.тесто должно быть консистенции густой сметаны.
3
Заливаем наше тесто в форму устеленную пергаментом. Посыпаем по желанию кунжутом. Запекаем при t 180° около 30-40 мин. Проверяем готовность шпажкой или зубочисткой.
4
Достаем из духовки, даём остыть, нарезаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой. Я резала горячий, по этому у меня немного покрошился. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!