Запечённый перец с помидорным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
#краскилета
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 кг
- Помидоры 0,5 кг
- Лук репчатый больш. 2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Запечь перец в духовке,и дать остыть.
2
Лук мелко порезать.Помидоры натереть на тёрку.
3
Лук слегка обжарить, добавить помидоры,посолить,поперчить и тушить на медленном огне до готовности.
4
Очистить перец от кожуры.Выложить в глубокую тарелку,добавить соус.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!