Гречка с куриными голенями

Гречка с куриными голенями

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
Очень вкусно, ароматная гречка
1час
1

Ингредиенты

Куриные голени 1 упаковка
Лук 2 шт
Гречка 400 гр
Сметана
соевый соус
томатная паста
Сливочное масло
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем мясо, голени моем, кладем в глубокую тарелку, засыпаем нарезанный полукольцами лук, добавляем соевый соус, специи, перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
2
Гречку промывание, выкладываем в сковороду, заливаем кипятком 1/2, кладем кусочками сливочное масло
3
Выкладываем голени сверху гречки, накрываем крышкой или фольгой и в духовку на 45 мин при температуре 200 гр.
4
Готовим подливку, смешиваем сметану, томатную пасту, зелень.
5
Через 45 мин. вынимаем нашу свободу и снимаем крышку или фольгу, на мясо наносим нашу подливу, посыпаем зеленью и в духовку без крышки еще на 15-20 мин.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Можно натереть сыр, положить нарезанный помидор
19 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!