avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с куриными голенями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с куриными голенями

Рецепт с фото пошаговый

Автор сам повар 🌳
Очень вкусно, ароматная гречка
1час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 1 упак.
  • Лук 2 шт.
  • Гречка 400 г
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Томатная паста
  • Сливочное масло
  • Специи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо, голени моем, кладем в глубокую тарелку, засыпаем нарезанный полукольцами лук, добавляем соевый соус, специи, перемешиваем и оставляем мариноваться на час.
2
Гречку промывание, выкладываем в сковороду, заливаем кипятком 1/2, кладем кусочками сливочное масло
3
Выкладываем голени сверху гречки, накрываем крышкой или фольгой и в духовку на 45 мин при температуре 200 гр.
4
Готовим подливку, смешиваем сметану, томатную пасту, зелень.
5
Через 45 мин. вынимаем нашу свободу и снимаем крышку или фольгу, на мясо наносим нашу подливу, посыпаем зеленью и в духовку без крышки еще на 15-20 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1