
Суп с консервированным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#кукпаднаследие и #бабушкинсуп #первыеблюда Во времена моего детства зеленый горошек...
Ингредиенты
- На кастрюлю емкостью 3,5 л берем:
- Любого мяса (говядина, свинина, курятина) 0,5 кг
- Картошки 3
- Морковка 1
- Луковица 1
- Горошка 1 бан.
- Сливочного масла 1 кус.
- Зелень (укроп, петрушка)
- Черного перца, душистого перца, лавровый лист 3-4 горош.
- Соль, приправа типа роллтон овощная или куриная (во времена моей бабушки не было) по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем порционными кусочками, заливаем холодной водой и варим на медленном огне почти до готовности, снимая пену.
2
Картошку чистим, нарезаем кусочками средней величины. Морковь натираем на терке, лук нарезаем мелкими кусочками и припускаем на сливочном масле.
3
Минут за 10 до готовности добавляем в бульон картофель, припущенный лук с морковью.
4
Сливаем жидкость из банки с горошком и добавляем горошек в суп. Добавляем специи, соль и доводим супчик до готовности. Готовый суп посыпаем нарезанной зеленью. В тарелку, если любите, можно добавить сметану. Приятного аппетита!



5468
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями