
Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#повседневныерецепты #национальнаякухня #горячее Хрустящие, пузырчатые сочные чебуреки...
Ингредиенты
- Для теста
- муки 3 стак.
- яйцо 1 шт.
- масла раст 3 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- кипятка 1 стак.
- Для начинки
- свинины 250 г
- говядины 250 г
- большая луковица 1 шт.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- холодной воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку и сделать углубление. Вбить яйцо, добавить соль и масло. Слегка перемешать и залить кипятком. Собрать тесто в ком и вымешать 2-3 минутки. Завернуть в плёнку и в холодильник на 30 минут.
2
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук соль, перец и воду, хорошо вымешать.
3
Тесто тонко раскатать и тарелкой вырезать круг. Кладём на половину фарш, накрываем второй половиной круга и защипываем края вилкой.
4
Жарим на раскаленном масле до золотистой корочки с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце.
5
Завариваем крепкий чёрный чай и наслаждаемся 🤣😋 приятного аппетита 😘



4.851666
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями