Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#повседневныерецепты #национальнаякухня #горячее Хрустящие, пузырчатые сочные чебуреки...
9

Ингредиенты

Для теста
муки 3 стакана
яйцо 1 шт
масла раст 3 ст ложки
ч ложка соли 1
кипятка 1 стакан
Для начинки
свинины 250 грамм
говядины 250 грамм
большая луковица 1 шт
Соль, перец по вкусу
холодной воды 0.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску просеять муку и сделать углубление. Вбить яйцо, добавить соль и масло. Слегка перемешать и залить кипятком. Собрать тесто в ком и вымешать 2-3 минутки. Завернуть в плёнку и в холодильник на 30 минут.
2
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук соль, перец и воду, хорошо вымешать.
3
Тесто тонко раскатать и тарелкой вырезать круг. Кладём на половину фарш, накрываем второй половиной круга и защипываем края вилкой.
4
Жарим на раскаленном масле до золотистой корочки с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце.
5
Завариваем крепкий чёрный чай и наслаждаемся 🤣😋 приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!