avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан шашлык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан шашлык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ян

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Фарша 0,5
  • Лук 1
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль и специи
  • Яйцо 1
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажан обрезать попку и хвостик насадить на шпажки и и по кругу разрезать в виде спирали. и положить в под соленую воду минут на 30.
2
Измельчить лук чеснок и добавить в фарш яйцо крахмал и специи, соль по вкусу.
3
Фарш вымесить и вложить в разрез баклажана.
4
Баклажаны уложить на лист предварительно усланный пергаментом и накрыть фольгой.
5
Ставим в заранее разогретую на 180 градусов минут на 30,потом снять фольгу и еще до зарумянивания.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5