
Баклажан шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ян
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг
- Фарша 0,5
- Лук 1
- Чеснок 3-4 зуб.
- Соль и специи
- Яйцо 1
- Крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан обрезать попку и хвостик насадить на шпажки и и по кругу разрезать в виде спирали. и положить в под соленую воду минут на 30.
2
Измельчить лук чеснок и добавить в фарш яйцо крахмал и специи, соль по вкусу.
3
Фарш вымесить и вложить в разрез баклажана.
4
Баклажаны уложить на лист предварительно усланный пергаментом и накрыть фольгой.
5
Ставим в заранее разогретую на 180 градусов минут на 30,потом снять фольгу и еще до зарумянивания.
6



4.891371
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)