Баклажан шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ян
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг
- фарша 0,5
- лук 1
- чеснок 3-4 зубка
- соль и специи
- яйцо 1
- крахмала 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан обрезать попку и хвостик насадить на шпажки и и по кругу разрезать в виде спирали. и положить в под соленую воду минут на 30.
2
Измельчить лук чеснок и добавить в фарш яйцо крахмал и специи, соль по вкусу.
3
Фарш вымесить и вложить в разрез баклажана.
4
Баклажаны уложить на лист предварительно усланный пергаментом и накрыть фольгой.
5
Ставим в заранее разогретую на 180 градусов минут на 30,потом снять фольгу и еще до зарумянивания.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Классная идея, ещё так не пробовала, надо будет попробовать 😉публикуйте ещё рецепты, у вас есть чему поучиться 😍
8 октября 2019 г.
Ответить
Интересная идея! А что вкусного вы готовили на этой неделе?) поделитесь с читателями?
5 марта 2020 г.
Ответить