avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний зефир
Домашний зефир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний зефир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#десерт
21 штука

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
84 г
arrow
icon
0 %
Сахар
84 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочного пюре 180 г
  • Белок 1
  • Сироп
  • Воды 75 мл
  • Сахара 200 г
  • Агара 10 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить сироп.
2
Пюре взбить с белком до белых пиков, добавить тонкой струйкой сироп и продолжить взбивать.
3
Массу переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на силиконовый коврик и оставить на 12-18 часов для стабилизации. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями