
Домашний зефир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#десерт
21 штука
Ингредиенты
- яблочного пюре 180 грамм
- белок 1
- Сироп
- воды 75 мл
- сахара 200 грамм
- агара 10 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить сироп.
2
Пюре взбить с белком до белых пиков, добавить тонкой струйкой сироп и продолжить взбивать.
3
Массу переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на силиконовый коврик и оставить на 12-18 часов для стабилизации. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.831856
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями