Гуляш из свинины❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- мяса 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Мука 1-2 ст.л
- Томатная паста 2 ст.л
- горячей воды 200-250 мл
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1-2 листочка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо берём то, которое вам нравится, у меня свинина👌 Моем, нарезаем на кубики, обжариваем на растительном масле до слегка золотистой корочки. Пока мясо обжаривается чистил лук и морковь, лук нарезаем на мелкие кубики, морковь трём на терке, добавляем к мясу.
2
Немного обжариваем, и через 5 минут примерно кладём 2 ст.л. Томатной пасты, обжариваем ещё минут 5 на слабом огне☝🏼
Следом добавляем 1-2 ст.л. Муки, все перемешиваем, добавляем соль, перец, лавровый лист по вкусу и заливаем 150-200 мл. (1 стакан) кипятка. Смотрите по консистенции, она не должна быть сильно жидкой или сильно густой!
Даём потушится примерно 10 минут на медленном огне. Блюдо готово👌 Ещё больше рецептов на моей странице в Инстаграмм kulinarka_tver подписывайтесь 💥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!