ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Новиков
#люблюмясо #мясонапраздник

Ингредиенты

  • куриная грудка без кожи 1
  • паприки 1 ч. л.
  • сушёного чеснока 1 ч. л.
  • соли 1 ч. л.
  • хмели-сунели 1 ч. л.
  • растительного масла 30 г

Шаги приготовления

117
человек планируют готовить
1
Смешайте приправу с маслом.
2
Отделите грудку от костей, намажьте полученным соусом и маринуйте 30 минут.
3
Затем выложите на фольгу, сделав бортики, и запекайте 15 минут при 250 градусах, после выключите духовку и, не открывая двери и не вытаскивая курицу, томите часов 5, пока духовка не остынет. Курочка очень сочная и аппетитная!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Забрала в копилочку! Спасибо за рецепт!
29 июля 2019 г.
Ответить
Т
оставил(а)
Отличный рецепт! Рекомендую!
31 июля 2019 г.
Ответить
Второй раз готовлю куриную грудку по Вашему рецепту! Мясо получается вкусным и сочным. Спасибо за рецептик ❤️
18 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо что вам понравилось!
18 августа 2019 г.
Ответить
Не совсем пастрома конечно. Честно говоря, масло немного портит вкус и запах. Можно со специями поэкспериментировать. Но вкусно, кладу вместо колбаски в...
6 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!