Пастрома из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Новиков
#люблюмясо #мясонапраздник
Ингредиенты
- куриная грудка без кожи 1
- паприки 1 ч. л.
- сушёного чеснока 1 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- хмели-сунели 1 ч. л.
- растительного масла 30 г
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Смешайте приправу с маслом.
2
Отделите грудку от костей, намажьте полученным соусом и маринуйте 30 минут.
3
Затем выложите на фольгу, сделав бортики, и запекайте 15 минут при 250 градусах, после выключите духовку и, не открывая двери и не вытаскивая курицу, томите часов 5, пока духовка не остынет. Курочка очень сочная и аппетитная!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Надежда Махрова 🌳
оставил(а)
Второй раз готовлю куриную грудку по Вашему рецепту! Мясо получается вкусным и сочным. Спасибо за рецептик ❤️
18 августа 2019 г.
Ответить
Не совсем пастрома конечно. Честно говоря, масло немного портит вкус и запах. Можно со специями поэкспериментировать. Но вкусно, кладу вместо колбаски в...
6 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!