avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Чем ближе к августу - тем спелее перцы! Можно просто похрустеть сырым перчиком, а можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица
  • Морковь
  • Крупных помидора 4 шт.
  • Перцев 6-7 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Перца чили немного
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить их в толстостенной посуде. Помидоры перетереть, перцы почистить и нарезать.
2
В морковь с луком добавить помидоры и перцы, потушить 5 минут. Затем добавить измельчённый перец Чили (!!!!без семян!!!!), выдавить чеснок и посолить. Тушить под крышкой 1,5 часа на маленьком огне.
3
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями