Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Чем ближе к августу - тем спелее перцы! Можно просто похрустеть сырым перчиком, а можно...
Ингредиенты
- луковица
- морковь
- крупных помидора 4 шт
- перцев 6-7 шт
- чеснока 4 зубчика
- перца Чили немного
- соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить их в толстостенной посуде. Помидоры перетереть, перцы почистить и нарезать.
2
В морковь с луком добавить помидоры и перцы, потушить 5 минут. Затем добавить измельчённый перец Чили (!!!!без семян!!!!), выдавить чеснок и посолить. Тушить под крышкой 1,5 часа на маленьком огне.
3
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw
Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями