
Паста «Карбонара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мамалена
#вокругсвета #итальянскаякухня
2 порции
2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🔪 Пока варятся макароны, нарезаем ветчину маленькими кубиками и мелко лук.
2
🥓 Нагреваем сковороду, немного масла и выкладываем на неё ветчину. Быстро обжариваем, затем добавляем лук.
3
Тем временем готовы макароны. Выкладываем их на сковородку.
4
🥚🥛 Смешиваем вилкой сливки с желтками. Выливаем к макаронам.
5
🧀 Хорошо все перемешиваем, добавляем натёртый сыр. Если получилось густовато, можно добавить несколько ложек воды из-под макарон. Готово! ✅



4.891397
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)