avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор BasikMi
#ппяблочныйпирог, #ппяблочнотвородныйпирог, #пппирог
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухого творога 100 г
  • Белок или желток 1 шт.
  • Меда 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Кокосового (или сливочного) масла 5 г
  • Рисовой муки 40 г
  • Для начинки:
  • Яблоки 300-400 г
  • Воды 50 мл
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Яблоки порезать мелко, добавить остальные ингредиенты для начинки, поварить на небольшом огне минут 7 до мягкости.
2
Ингредиенты для теста смешать. Распределитель по форме, либо просто сформировать из теста на противне круг или квадрат с бортиками.
3
Выложить начинку.
4
Сверху можно посыпать орехами или семечками.
5
Выпекать минут 20-30 при 180°.
6
Приятного и полезного вам чаепития. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями