
ПП яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор BasikMi
#ппяблочныйпирог, #ппяблочнотвородныйпирог, #пппирог
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухого творога 100 г
- Белок или желток 1 шт.
- Меда 1 ст. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Кокосового (или сливочного) масла 5 г
- Рисовой муки 40 г
- Для начинки:
- Яблоки 300-400 г
- Воды 50 мл
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Яблоки порезать мелко, добавить остальные ингредиенты для начинки, поварить на небольшом огне минут 7 до мягкости.
2
Ингредиенты для теста смешать. Распределитель по форме, либо просто сформировать из теста на противне круг или квадрат с бортиками.
3
Выложить начинку.
4
Сверху можно посыпать орехами или семечками.
5
Выпекать минут 20-30 при 180°.
6
Приятного и полезного вам чаепития. 😉



4.82082
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями