2 вида сахарных булочек 🙆♀️🙆♂️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#лето
#календарь
#рецептыдетям
#выпечка
Ингредиенты
- молока 250 грамм
- дрожжи 1 ч.ложка
- ст.ложки сахара 4
- муки или сколько возьмёт жидкость 500 грамм
- масло сливочное 60 грамм
- яйца 2 штуки
- ст.ложка масло растительное 1
- ст.ложки какао 2
- Сахар для начинки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Месим мягкое и нежное тесто. Оставляем на 30 минут, тесто не должно сильно подняться. Тесто делим пополам. Какао смешиваем с растительным маслом и смешиваем с одним куском теста. Если готовите белые то в тесто не добавляете какао. Тесто делим на равные кусочки (13-15 штук) формируем колобки.
2
Раскатываем один белый и с какао, укладываем друг на друга, смазываем яйцом и посыпаем сахаром. Собираем в рулет, складываем пополам, разрезаем по середине и сворачиваем по краям.
3
4
Смазываем желтком и выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов 25 минут. Без какао готовим так же не добавляя какао.😘🤗👍
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!