Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
Это блюдо очень понравится как детям, так и взрослым.
Ингредиенты
- творога 300 гр
- сахара 2 ст ложки
- масла сливочного 2 ст ложки
- Соль
- яйцо 1 шт
- муки 2 ст ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром, яйцом. Добавить растопленное сливочное масло, щепотку соли, просеянную муку.
2
Хорошо вымесить тесто, выложить на досточку, присыпав мукой. Разделить тесто на несколько частей и скатать колбаски. Каждую разрезать на кусочки примерно 0,5-1 см.
3
В кипящую подсоленную воду или подсахаренную(кому как нравится) вкидываем вареники и варим по принципу пельменей, пока не всплывут.
4
Шумовкой достаем из воды, добавляем по вкусу масло, сметану или варенье. Приятного аппетита:)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями