Красный морской окунь по-карибски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#rodebaars #карибскаякухня #bbq #top
4 порции
Ингредиенты
- Окуни 2 шт
- Лимон 2 шт
- Чеснок 1-2 шт
- Имбирь 10 гр
- Пиментон 1 ч. л.
- Паприка 1 ч.л.
- Рапсовое масло 50 мл
- Тимьян 2 веточки
- Петрушка 20 гр
- Ананас 1/2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для маринада смешать мелко нарубленный имбирь, чеснок, петрушку, тимьян, добавить паприку и пимент, смешать все с маслом и лимонным соком и натереть этим рыбу. (Часть маринада оставить). Оставить рыбу мариноваться на 4 часа (хотя бы на 2).
2
Ананас нарезать кольцами 1,5 см.
3
На решетку Bbq выложить ананасы, сверху рыбу, закрыть крышкой жарить 10 мин. Смазать рыбу остатками маринада и отправить на bbq ещё на 10-15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!