Красный морской окунь по-карибски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#rodebaars #карибскаякухня #bbq #top
4 порции
4
Ингредиенты
Окуни 2 шт
Лимон 2 шт
Чеснок 1-2 шт
Имбирь 10 гр
Пиментон 1 ч. л.
Паприка 1 ч.л.
Рапсовое масло 50 мл
Тимьян 2 веточки
Петрушка 20 гр
Ананас 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для маринада смешать мелко нарубленный имбирь, чеснок, петрушку, тимьян, добавить паприку и пимент, смешать все с маслом и лимонным соком и натереть этим рыбу. (Часть маринада оставить). Оставить рыбу мариноваться на 4 часа (хотя бы на 2).
2
Ананас нарезать кольцами 1,5 см.
3
На решетку Bbq выложить ананасы, сверху рыбу, закрыть крышкой жарить 10 мин. Смазать рыбу остатками маринада и отправить на bbq ещё на 10-15 мин.
4.812009
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!