Кальмар-гриль в СВЧ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Замаринованные предварительно кальмары на шпажках - вкуснятина необыкновенная. На...
Ингредиенты
- кальмара 2
- вареных яйца 2
- По 1 ст. ложке растительного масла и яблочного уксуса
- соль 1 ч. ложка
- сахара 0,5 ч. ложки
- Зелёный лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кальмары почистить, помыть и обсушить удалить позвоночники. Разрезать вдоль на 4 ленты каждый. Сложить в миску, натереть солью, посыпать луком, залить смесью масла, уксуса и сахара, перемешать руками и оставить на 2 часа.
2
Яйца нарезать поперёк на 4 ломтика. На тонкие деревянные шпажки нанизать кальмары и кусочки яиц.
3
Если ваша СВЧ имеет режем гриля или смешанный "гриль-духовка"- отлично. Разогреваете и туда на решетке кальмары на 3 минуты. Если нет - установите в печь решетку и запеките кальмары в обычном режиме микроволновой минут 5-6.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!