Яблочный пирог с малиной

Яблочный пирог с малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#красный
8

Ингредиенты

яйца 3
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
разрыхлителя 1 пакетик
ванильного сахара 1 пакетик
корицы 1/2 ч ложки
спелых больших яблока 4
орехов любых 1 стакан
Малина, чем больше тем лучше
Сахарная пудра
Масло для смазывания формы
Сухари для посыпки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо смешать с сахаром, хорошо растереть.
2
Добавить муку, разрыхлитель, ваниль и корицу вымесить до однородной консистенции.
3
Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой и соединить с тестом.
4
Выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поверхность выровнять и посыпать измельчёнными орехами.
5
Выпекать в духовке при температуре 190’С до готовности, примерно 1 час.
6
Готовый пирог остудить, посыпать густо свежей малиной и поверх сахарной пудрой.
7
Подать с мороженым.
8
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!