
Яблочный пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#красный
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Спелых больших яблока 4
- Орехов любых 1 стак.
- Малина, чем больше тем лучше
- Сахарная пудра
- Масло для смазывания формы
- Сухари для посыпки формы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйцо смешать с сахаром, хорошо растереть.
2
Добавить муку, разрыхлитель, ваниль и корицу вымесить до однородной консистенции.
3
Яблоки почистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой и соединить с тестом.
4
Выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поверхность выровнять и посыпать измельчёнными орехами.
5
Выпекать в духовке при температуре 190’С до готовности, примерно 1 час.
6
Готовый пирог остудить, посыпать густо свежей малиной и поверх сахарной пудрой.
7
Подать с мороженым.
8
Приятного аппетита 😋



4.99587
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями