Творог на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ПП
Творог и яйцо!!!
Что ещё можно придумать для правильного питания?
Только...
Ингредиенты
- домашнего творога 500 гр
- яйца 3 шт
- Соль и пищевая сода по вкусу
- Немного растительного масла для смазывания сковороды
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Творог перемолотить в миксере. Посолить и добавить соду. Перемешать с яйцом. Дать постоять 5-7 минут.
2
На разогретую, смазанную слегка растительным маслом сковороду выложить смесь и накрыть крышкой.
3
Через 10 минут при помощи тарелок, подходящих по диаметру со сковородой, перевернуть творожную "лепешку" на другую сторону. При этом надо слить образовавшуюся жидкость. И подержать ещё на горячей сковороде под крышкой на малом огне 5-7 минут.
4
А теперь опять накрыть тарелкой сковороду и перевернуть нашу "лепешку" на тарелку. Получился слегка подрумяненный с обеих сторон творог.
5
Принято спасибо!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями