Фергес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Babina
Можно кушать как самостоятельное блюдо (я люблю с лавашем), а можно с пастой или...
Ингредиенты
- помидор 1 кг
- красного болгарского перца 0,5 кг
- зеленого болгарского перца 0,5 кг
- луковицы среднего размера 3
- сыра (адыгейский или фета) 300 гр
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить в небольшом количестве растительного масла перец.
2
Очистить помидоры от кожицы и слегка обжарить.
3
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить.
4
Сложить все в форму, добавить соль, перец, специи и тушить до готовности (пока перец станет мягким).
5
За 5 минут до готовности добавить порезанный кубиками сыр.
6
Взбить слегка погружным блендером и прокипятить 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!