avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рыбными консервами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. По желанию, в конце...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных консервов (горбуша, сайра и т. д.) 3 баночки (по 180 г)
  • Картофеля 700 г
  • Лука 200 г
  • Моркови (у меня не оказалось её, вкус супа от этого не ухудшился) 200 г
  • Лавровых листа 3-4
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.
2
Рыбу размять вилкой (сок не сливать). Я не разминала, а просто поломала не кусочки, мне так больше нравится.
3
В кипящую воду положить картофель. Посолить. Варить в течение 5 минут.
4
Добавить лук. Добавить морковь. Варить в течение 5–7 минут. Можно лук и морковь предварительно обжарить, можно не обжаривать.
5
Добавить лавровый лист. Поперчить.
6
Добавить рыбу. Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.
7
Приятного аппетита 😍!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями