
Фаршированные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#красный
Ингредиенты
- Помидоры 6 шт.
- Говяжий фарш 200-300 г
- Отварной рис 2-3 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Долька чеснока 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть. Срезать верхушку и ложкой достать мякоть. Внутренности помидоров измельчить блендером с чесноком, посолить по вкусу.
2
Лук мелко нарезать выложить на сковороду с растительным маслом. Морковь трём на крупной тёрке, добавляем к луку и Пассеруем несколько минут.
3
Смешиваем фарш с рисом и зажаркой, добавляем соль и перец по вкусу.
4
Фаршируем помидоры начинкой. Выкладываем их в жаропрочную посуду, заливаем томатной массой, закрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку до 180°C на 40 минут. Приятного аппетита!



4.792174
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями