Жюльен из курицы и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Иванова
#курица #вдуховке
2
Ингредиенты
куриного филе 200 г
грибов 100 г
луковицы 1/2
молока 250 мл
сыра 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе режем кубиками. Обжариваем на растительном масле, добавляем лук и грибы 🍄. Обжариваем в течение 5 минут, но не до готовности.
2
Берём набор Maggi для жюльена. Разводим по инструкции. Добавляем в мясо. Сыр натираем на терке.
3
Все перекладываем в форму и ставим в духовку. Ждём пока приготовится мясо и в конце посыпаем сыром. Готово ✅
4.96786
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!