
Морковь по-корейски с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
#оранжевый
Ингредиенты
- моркови 3-4 шт.
- чеснока 3-5 зуб.
- кориандр молотый 1 ч.л.
- перец чёрный молотый 1 ч.л. без горки
- перец красный молотый 0.5 ч.л.
- уксус столовый 9% 1.5 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- уксус столовый 9% 3-4 ст.л.
- соль по вкусу
- маринованных шампиньонов 1 баночка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке для морковки по-корейски.Тертую морковь посолить, поперчить, добавить сахар, уксус, молотый кориандр и все тщательно перемешать.
2
Морковку сложить «горочкой», сверху горочки выложить мелко порубленный или же раздавленный чеснок.Масло растительное нагреть на сковороде до дымления (ни в коем случае не до кипения) и сразу же вылить на чеснок.
3
Морковь тщательно перемешать, выложить в плотно закрывающуюся банку и оставить на сутки в холодильнике.
4
Затем выложить морковь на блюдо и в середину уложить маринованные шампиньоны..Приятного аппетита!!!



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями