
Черничное чудо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Ibragimova
Не сложный в приготовлениии, но очень вкусный #ЧерничныйПирог. Рецепт #неПп, можно, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 200 г
- Растительное масло 100 г
- Гречкский йогурт 200 г
- Мука 245 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Черника 450 г
- Соль 1 щеп.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром чтобы они увеличились в объеме.
2
Добавить йогурт и растительное масло.
3
Взбить миксером. Просеиваем разрыхлитель, ванильный сахар, соль и муку. Взбиваем до однородности.
4
Выливаем тесто в форму застеленной пергаментной бумагой.
5
Чернику смешать с крахмалом. Добавляем в тесто.
6
Выпекаем в разогретом до 180°С духовом шкафу примерно 55 минут. Время зависит от мощности вашей духовки.



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями