
Пеппероната с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Пеппероната - очень популярное блюдо в Италиии, Испании, Греции. Готовится такое блюдо...
Ингредиенты
- Филe куриной грудки 500 г
- Сoль и черный перец по вкусу
- Лук репчатый 1-2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Перец болгарский (лучше взять разного цвета) 2 шт.
- Помидоры (можно взять томаты в собственном соку) 400 г
- Зелень (любая) по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками.
2
На разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить филе 5-7 минут.
3
Перец нарезать соломкой.
4
Томаты очистить от кожицы, измельчить в блендере до однородной массы.
5
Чеснок мелко нарезать, либо выдавить через пресс. Лук нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок обжарить на сковороде 4-5 минут.
6
Добавить куриное филе и нарезанный перец.
7
Влить томатное пюре, добавить соль и черный перец. Довести до кипения и тушить 20-25 минут.
8
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.931044
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)