avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеппероната с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пеппероната с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Пеппероната - очень популярное блюдо в Италиии, Испании, Греции. Готовится такое блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
37 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филe куриной грудки 500 г
  • Сoль и черный перец по вкусу
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Перец болгарский (лучше взять разного цвета) 2 шт.
  • Помидоры (можно взять томаты в собственном соку) 400 г
  • Зелень (любая) по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками.
2
На разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить филе 5-7 минут.
3
Перец нарезать соломкой.
4
Томаты очистить от кожицы, измельчить в блендере до однородной массы.
5
Чеснок мелко нарезать, либо выдавить через пресс. Лук нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок обжарить на сковороде 4-5 минут.
6
Добавить куриное филе и нарезанный перец.
7
Влить томатное пюре, добавить соль и черный перец. Довести до кипения и тушить 20-25 минут.
8
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1