avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные опята

Маринованные опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
2 банки

Ингредиенты

  • Опята 2-3 кг
  • Соль 2 ст.л
  • Вода 1 л
  • Сахар 2 ст.л
  • Уксус 2 ст.л
  • Лист смородины 5 шт
  • Чеснок 6 зубков
  • Пряности 6-8 гр
  • Гвоздика бутончики 2-3 шт
  • Укроп 2 зонтика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Опята чистим, моем и увариваем до готовности.
2
Готовим маринад.Воду с солью доводим до кипения. В чистые банки кладём смородинный лист. чеснок,горошек,гвоздику и зелень.
3
Укладываем грибы в каждую банку добавляем уксус и заливаем маринадом. Ставим в воду и держим 20 минут.Крышка на банках закрыта.
4
Вынимаем из воды крепко закрываем и переворачиваем даём остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!