
Мясо с помидорами и дижонской горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#красный
Очень люблю мясо в любом его проявлении это мясо получается нежным и ароматным.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 г
- Помидор 4-5 шт.
- Дижонской горчицы 2 ч. л.
- Горького перца 5 колечек
- Луковица 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем соломкой. Помидоры дольками. Лук полукольцами.
2
Обжариваем мясо до золотистой корочки. Затем добавляем лук полукольцами, жарим минут 5-10, теперь добавляем помидорки и обжариваем все вместе минут 10-15, постоянно помешивая.
3
Теперь добавляем немного воды или бульона грамм 300 и тушим на медленном огне до готовности.
4
Когда мясо почти готово добавляем горький перец, соль и специи, дижонскую горчицу. Протушиваем минут 10. И выключаем газ. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита.
4.99590
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































