avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с помидорами и дижонской горчицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с помидорами и дижонской горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#красный Очень люблю мясо в любом его проявлении это мясо получается нежным и ароматным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 г
  • Помидор 4-5 шт.
  • Дижонской горчицы 2 ч. л.
  • Горького перца 5 колечек
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем соломкой. Помидоры дольками. Лук полукольцами.
2
Обжариваем мясо до золотистой корочки. Затем добавляем лук полукольцами, жарим минут 5-10, теперь добавляем помидорки и обжариваем все вместе минут 10-15, постоянно помешивая.
3
Теперь добавляем немного воды или бульона грамм 300 и тушим на медленном огне до готовности.
4
Когда мясо почти готово добавляем горький перец, соль и специи, дижонскую горчицу. Протушиваем минут 10. И выключаем газ. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями