avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с помидорами и дижонской горчицей

Мясо с помидорами и дижонской горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#красный Очень люблю мясо в любом его проявлении это мясо получается нежным и ароматным.

Ингредиенты

  • свинины 1 гр
  • помидор 4-5 шт
  • дижонской горчицы 2 ч.л
  • горького перца 5 колечек
  • луковица 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо режем соломкой. Помидоры дольками. Лук полукольцами.
2
Обжариваем мясо до золотистой корочки. Затем добавляем лук полукольцами, жарим минут 5-10, теперь добавляем помидорки и обжариваем все вместе минут 10-15, постоянно помешивая.
3
Теперь добавляем немного воды или бульона грамм 300 и тушим на медленном огне до готовности.
4
Когда мясо почти готово добавляем горький перец, соль и специи, дижонскую горчицу. Протушиваем минут 10. И выключаем газ. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями