
Куриные голени в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
👍
Ингредиенты
- Голеней 6 шт.
- Пива 1 бан.
- Луковицы 2 шт.
- Морковки 2 шт.
- Перчика болгарских 3 шт.
- Помидора 3-4 шт.
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Голени вымыть и обсушить. Натереть приправой, добавить ложку растительного масла и оставить на полчаса. Почистить овощи, крупно порезать. Поставить казан на костёр. Налить масла и обжарить голени до румяной корочки. Вынуть. Обжарить в том же масле лук с морковкой, добавить голени, перчик и помидоры, залить пивом. Уменьшить огонь и тушить 40 минут.



4.851733
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)