Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#инста
3

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 500 гр
бекон 300 грамм
твердый сыр 200 грамм
сливки 20% 100 мл
желтки 4 шт
репчат лук 1 шт
Сливочное масло
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте бекон 🥓 тонкими продолговатыми брусочками. Обжарьте его на сливочном масле. Переложите готовый бекон в отдельную тарелку. Обжарьте мелко порезанный репч. лук и переложите его к бекону. ⠀
2
Для приготовления соуса используются только желтки яиц. Слегка взбейте желтки с помощью венчика.Постепенно влейте сливки. Слегка посолите. Натрите твердый сыр на крупной терке и добавьте в соус.
3
Отварите спагетти. Сваренные спагетти переложите в разогретую сковороду где жарили бекон и лук. Соедините спагетти с луком и беконом и влейте соус. Все перемешайте и дайте настояться минуту.
4
Смотрите и другие рецепты в моём инстаграме @ok_ksenia_07 Добро пожаловать 😉
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🌹😋❤😍
5 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!