Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#инста
Ингредиенты
- Спагетти из твердых сортов пшеницы 500 гр
- бекон 300 грамм
- твердый сыр 200 грамм
- сливки 20% 100 мл
- желтки 4 шт
- репчат лук 1 шт
- Сливочное масло
- Петрушка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарежьте бекон 🥓 тонкими продолговатыми брусочками. Обжарьте его на сливочном масле. Переложите готовый бекон в отдельную тарелку. Обжарьте мелко порезанный репч. лук и переложите его к бекону.
⠀
2
Для приготовления соуса используются только желтки яиц. Слегка взбейте желтки с помощью венчика.Постепенно влейте сливки. Слегка посолите. Натрите твердый сыр на крупной терке и добавьте в соус.
3
Отварите спагетти. Сваренные спагетти переложите в разогретую сковороду где жарили бекон и лук. Соедините спагетти с луком и беконом и влейте соус. Все перемешайте и дайте настояться минуту.
4
Смотрите и другие рецепты в моём инстаграме @ok_ksenia_07
Добро пожаловать 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!