avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами
Пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#оранжевый

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Сахар (150 гр в тесто и 50 гр на посыпку) 200 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана или кефир 120 г
  • Ваниль
  • Абрикосы 10-12 шт.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растираем с сахаром, ванилью и солью. Добавляем сметану и яйца. Все тщательно перемешиваем. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем, добавляем к ней жидкую смесь и замешиваем тесто.Форму смазываем маслом и посыпаем мукой.Лучше, если форма будет небольшая, примерно,20- 22 см,тогда пирог получится выше.у меня форма 28 см.Выкладываем тесто, разравниваем сверх, выкладываем половинки абрикосов. Посыпаем оставшимся сахаром и выпекаем в духовке, при 180 градусах 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями