Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
куриных крыльев 800 гр
риса 250 гр
моркови 2 шт.
лук 2 шт
чеснок
приправа для фунчозы
соль, перец, смесь приправ
растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты: крылья режем и моем, лук и морковь чистим и режем на кусочки.
2
Куриные крылья маринуем в приправе для фунчозы минут 30.
3
В небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь. Потом добавляем к ним куриные крылья. Еще обжариваем.
4
В это время варим рис. В кипящую подсоленную воду высыпаем хорошо промытый рис, помешиваем до закипания. Убавляем газ и даем повариться минут 5-7. Потом сливаем лишнюю воду и выкладываем его к курице с овощами. Посыпаем различными специями, хорошо перемешиваем и готовим еще минут 15 под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!