Рис с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- куриных крыльев 800 гр
- риса 250 гр
- моркови 2 шт.
- лук 2 шт
- чеснок
- приправа для фунчозы
- соль, перец, смесь приправ
- растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим ингредиенты: крылья режем и моем, лук и морковь чистим и режем на кусочки.
2
Куриные крылья маринуем в приправе для фунчозы минут 30.
3
В небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь. Потом добавляем к ним куриные крылья. Еще обжариваем.
4
В это время варим рис. В кипящую подсоленную воду высыпаем хорошо промытый рис, помешиваем до закипания. Убавляем газ и даем повариться минут 5-7. Потом сливаем лишнюю воду и выкладываем его к курице с овощами. Посыпаем различными специями, хорошо перемешиваем и готовим еще минут 15 под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями