
Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Все витамины собраны
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- кабачок 1 шт
- морковь 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- грибы (у меня лисички) 150 г
- помидор 3 шт
- соль, перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке. Остальные овощи порезать кубиками.
2
Обжарить лук, добавить порезанные грибы, обжарить. Посолить.
3
Добавить все остальные овощи, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности. Периодически помешивать. Под конец выдавить чеснок по вкусу.



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями