avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Все витамины собраны

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт
  • кабачок 1 шт
  • морковь 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • грибы (у меня лисички) 150 г
  • помидор 3 шт
  • соль, перец, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке. Остальные овощи порезать кубиками.
2
Обжарить лук, добавить порезанные грибы, обжарить. Посолить.
3
Добавить все остальные овощи, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности. Периодически помешивать. Под конец выдавить чеснок по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!