Тушёные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Все витамины собраны
Ингредиенты
- баклажан 1 шт
- кабачок 1 шт
- морковь 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- грибы (у меня лисички) 150 г
- помидор 3 шт
- соль, перец, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Морковь натереть на терке. Остальные овощи порезать кубиками.
2
Обжарить лук, добавить порезанные грибы, обжарить. Посолить.
3
Добавить все остальные овощи, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности. Периодически помешивать. Под конец выдавить чеснок по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!