ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лодочки из кабачков с курицей и грибами

Лодочки из кабачков с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия

Ингредиенты

  • кабачка 2 шт.
  • помидора 3-4
  • чеснока 2-3 зубчика
  • куриного филе 2 шт
  • луковицы 2 шт.
  • сыра 120 гр
  • опят 300 гр
  • лавровых листа 2 шт
  • Соль
  • Приправы по вкусу
  • Зелень
  • Сметана 2 ст. Ложки
  • горчицы 1 чайная ложка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить опята. В воду добавить 1 ложку соли и 2 лавровых листа. Варить минут 40-45. После ополоснуть водой.
2
Почистить и порезать кабачок вдоль. Ложкой вынуть мякоть. Присолить.
3
Куриное филе порезать небольшими кубиками и обжарить, с добавлением соли и любимых приправ.
4
Порезать мелко мякоть кабачка. Добавить порезанный помидор, чеснок, обжаренную курицу.
5
Сваренные опята обжарить с луком, немного соли и перца.
6
В нашу начинку добавить опята обжаренные, сметану и горчицу. Перемешать.
7
С лодочек кабачка слить воду. Начинить нашей начинкой. Поставить запекаться в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
8
Посыпать сыром и поставить ещё на 5-10 минут.
9
Готовые лодочки посыпать зеленью и наслаждаться вкуснотой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нет ничего вкуснее кабачков 😍
17 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!