
Лодочки из кабачков с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Кабачка 2 шт.
- Помидора 3-4
- Чеснока 2-3 зуб.
- Куриного филе 2 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Сыра 120 г
- Опят 300 г
- Лавровых листа 2 шт.
- Соль
- Приправы по вкусу
- Зелень
- Сметана 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить опята. В воду добавить 1 ложку соли и 2 лавровых листа. Варить минут 40-45. После ополоснуть водой.
2
Почистить и порезать кабачок вдоль. Ложкой вынуть мякоть. Присолить.
3
Куриное филе порезать небольшими кубиками и обжарить, с добавлением соли и любимых приправ.
4
Порезать мелко мякоть кабачка. Добавить порезанный помидор, чеснок, обжаренную курицу.
5
Сваренные опята обжарить с луком, немного соли и перца.
6
В нашу начинку добавить опята обжаренные, сметану и горчицу. Перемешать.
7
С лодочек кабачка слить воду. Начинить нашей начинкой. Поставить запекаться в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
8
Посыпать сыром и поставить ещё на 5-10 минут.
9
Готовые лодочки посыпать зеленью и наслаждаться вкуснотой. Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)