avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт брауни

Торт брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Antonenko
Брауни

Ингредиенты

  • чёрного шоколада 200 гр
  • сливочного масла 150 гр
  • сахара 1/2 ст
  • какао 1 ст. л.
  • крупных яйца 3 шт
  • соды гашеной уксусом 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваем на водяной бане. Смотрим чтобы верхняя чашка не касалась воды. Кладём шоколад и масло. Когда масса станет однородной добавляем сахар, какао, перемешиваем до однородности. Затем добавляем по одному яйца и тщательно перемешиваем. Далее мука, гашеная сода. Перемешиваем все до однородности.
2
Затем снимаем с водянкой бани. Выкладываем в форму, дно можно застелить бумагой для выпечки. Ставим в духовку на 15-20 мин, при температуре 170-180 гр. (время зависит от духовки. При проверке спичка или зубочистка должна быть влажной)
3
Я украсила торт глазурью из сметаны сахара и какао 1:1:1, на огонь и довести до однородной массы. По вкусу ингредиенты можно регулировать. И все) Можно подавать с мороженым или взбитыми сливками, и ароматным кофе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями