avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт брауни
Торт брауни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Antonenko
Брауни

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрного шоколада 200 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Какао 1 ст. л.
  • Крупных яйца 3 шт.
  • Соды гашеной уксусом 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваем на водяной бане. Смотрим чтобы верхняя чашка не касалась воды. Кладём шоколад и масло. Когда масса станет однородной добавляем сахар, какао, перемешиваем до однородности. Затем добавляем по одному яйца и тщательно перемешиваем. Далее мука, гашеная сода. Перемешиваем все до однородности.
2
Затем снимаем с водянкой бани. Выкладываем в форму, дно можно застелить бумагой для выпечки. Ставим в духовку на 15-20 мин, при температуре 170-180 гр. (время зависит от духовки. При проверке спичка или зубочистка должна быть влажной)
3
Я украсила торт глазурью из сметаны сахара и какао 1:1:1, на огонь и довести до однородной массы. По вкусу ингредиенты можно регулировать. И все) Можно подавать с мороженым или взбитыми сливками, и ароматным кофе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями