Торт брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Antonenko
Брауни
Ингредиенты
- чёрного шоколада 200 гр
- сливочного масла 150 гр
- сахара 1/2 ст
- какао 1 ст. л.
- крупных яйца 3 шт
- соды гашеной уксусом 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваем на водяной бане. Смотрим чтобы верхняя чашка не касалась воды. Кладём шоколад и масло. Когда масса станет однородной добавляем сахар, какао, перемешиваем до однородности. Затем добавляем по одному яйца и тщательно перемешиваем. Далее мука, гашеная сода. Перемешиваем все до однородности.
2
Затем снимаем с водянкой бани. Выкладываем в форму, дно можно застелить бумагой для выпечки. Ставим в духовку на 15-20 мин, при температуре 170-180 гр. (время зависит от духовки. При проверке спичка или зубочистка должна быть влажной)
3
Я украсила торт глазурью из сметаны сахара и какао 1:1:1, на огонь и довести до однородной массы. По вкусу ингредиенты можно регулировать. И все)
Можно подавать с мороженым или взбитыми сливками, и ароматным кофе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями