Грибной суп-пюре 🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#диетическиерецепты #первоепригастрите Количество овощей зависит от вашего вкуса)
2
Ингредиенты
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Чеснок
Кабачок
Грибы свежие (у меня белые)
Сливки 10%
Вода
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи очистить и порезать крупными кусками. В кастрюлю положить картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, кабачок, залить водой (чтобы покрыла овощи) и варить на медленном огне до готовности овощей.
2
Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде 5 минут. Затем добавить их в кастрюлю с овощами. Так же все посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
3
Когда овощи будут готовы измельчить все блендером. При необходимости добавить воду. Затем добавить сливки (100 грамм на 1 литр супа).
4
Подавать можно с гренками.
5
Приятного аппетита!
4.98610
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!