avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
#хитростисекреты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2/3
  • Яйца 4
  • Муки 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Тёртого сыра 150 г

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Натираем кабачки и отжимаем сок, добавляем соль, перец.
2
Когда весь сок выйдет, добавляем яйца, муку и замешиваем тесто.
3
Готовое тесто выкладываем на противень застеленный пергаментом или можно просто смазать хорошо маслом. Распределяем хорошо и в духовку примерно 20/25 мин при температуре 180 гр.
4
Пока рулет печется, займёмся начинкой. Обжариваем фарш с луком, солим перчим.
5
Начинка готова, даём ей немного остыть и добавляем тёртый сыр.
6
Достаём готовый рулет, выкладываем на него начинку и начинаем сворачивать в рулет. Готовый рулет отправляем на минут 10 в духовку, чтобы весь сыр расплавился, готовый рулет нарезать и подавать к столу можно как в холодном виде так и в тёплом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1