
Кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#хитростисекреты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2/3
- Яйца 4
- Муки 4 ст. л.
- Соль, перец
- Фарша 300 г
- Луковица 1
- Тёртого сыра 150 г
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Натираем кабачки и отжимаем сок, добавляем соль, перец.
2
Когда весь сок выйдет, добавляем яйца, муку и замешиваем тесто.
3
Готовое тесто выкладываем на противень застеленный пергаментом или можно просто смазать хорошо маслом. Распределяем хорошо и в духовку примерно 20/25 мин при температуре 180 гр.
4
Пока рулет печется, займёмся начинкой. Обжариваем фарш с луком, солим перчим.
5
Начинка готова, даём ей немного остыть и добавляем тёртый сыр.
6
Достаём готовый рулет, выкладываем на него начинку и начинаем сворачивать в рулет. Готовый рулет отправляем на минут 10 в духовку, чтобы весь сыр расплавился, готовый рулет нарезать и подавать к столу можно как в холодном виде так и в тёплом.



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)