Кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#хитростисекреты
Ингредиенты
кабачка 2/3
яйца 4
муки 4 ст.лож
Соль, перец
фарша 300 гр
луковица 1
тёртого сыра 150 гр
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Натираем кабачки и отжимаем сок, добавляем соль, перец.
2
Когда весь сок выйдет, добавляем яйца, муку и замешиваем тесто.
3
Готовое тесто выкладываем на противень застеленный пергаментом или можно просто смазать хорошо маслом. Распределяем хорошо и в духовку примерно 20/25 мин при температуре 180 гр.
4
Пока рулет печется, займёмся начинкой. Обжариваем фарш с луком, солим перчим.
5
Начинка готова, даём ей немного остыть и добавляем тёртый сыр.
6
Достаём готовый рулет, выкладываем на него начинку и начинаем сворачивать в рулет. Готовый рулет отправляем на минут 10 в духовку, чтобы весь сыр расплавился, готовый рулет нарезать и подавать к столу можно как в холодном виде так и в тёплом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!