avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки и баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки и баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamyshenkovaanna✈
#кабачки#баклажаны Очень вкусная закуска и на каждый день и на праздник! Удивительно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2 шт.
  • Баклажана 2 шт.
  • Средних помидора 5 шт.
  • Сыр пармезан 50 г
  • Майонез или сметана 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Оливкое масло 20 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны вымыть, отрезать плодоножки, нарезать кольцами в 1 см.
2
Разогреть духовку до 160° с верхней конвекцией. Взбрызнуть противень оливковым маслом, выложить овощи и взбрызнуть немного на них тоже маслом, посыпать солью. Выпекать минут 10.
3
Натираем на мелкой тёрке сыр Пармезан, чеснок, смешиваем с майонезом или со сметаной(кому что нравится). И смазываем запечённые овощи. Сверху на каждый кружочек кладём дольку помидора.
4
Обязательно попробуйте! Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями