Кабачки и баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
#кабачки#баклажаны
Очень вкусная закуска и на каждый день и на праздник! Удивительно...
Ингредиенты
- кабачка 2 шт.
- баклажана 2 шт.
- средних помидора 5 шт
- Сыр Пармезан 50 грамм
- Майонез или сметана 100 грамм
- чеснока 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Оливкое масло 20 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажаны вымыть, отрезать плодоножки, нарезать кольцами в 1 см.
2
Разогреть духовку до 160° с верхней конвекцией. Взбрызнуть противень оливковым маслом, выложить овощи и взбрызнуть немного на них тоже маслом, посыпать солью. Выпекать минут 10.
3
Натираем на мелкой тёрке сыр Пармезан, чеснок, смешиваем с майонезом или со сметаной(кому что нравится). И смазываем запечённые овощи. Сверху на каждый кружочек кладём дольку помидора.
4
Обязательно попробуйте! Очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!