
Манты на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Ингредиенты
- фарш 500 г
- большая луковица 1
- яйца 2
- Мука
- Вода
- Овощи для зажарки
- Болгарский перец
- Баклажан
- Помидора
- Лук
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто.как на пельмени и дать ему отдохнуть минут 40(подробный рецепт есть в ленте)
2
Овощи порезать соломкой,лук полукольцами.в глубокую сковороду налить масло хорошо прогреть первым отправить лук слегка обжарить.затем положить баклажан и перец,затем помидору.все хорошо обжарить соль и специи по вкусу.
3
В фарш добавить мелко порезанный лук добавить соль хорошо перемешать.слепить манты. (подробный рецепт есть в ленте)
4
Манты выложить по верх жаренных овощей и залить водой до половины накрыть крышкой и готовить минут 30 на медленном огне.



4.831881
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)