avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Необычный способ приготовления мант. Вкусный гарнир и дополнение к мантам.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пшеничной муки 2 стак.
  • Ржаной муки 0,5 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Воды 1 стак.
  • Начинка:
  • Фарша (индейки, свинины или говядины) 500 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Подложка:
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Помидора 2
  • Морковь 1
  • Цветной капусты 100 г
  • Тыквы 50 г
  • Баклажана 1/2
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесим тесто. В воде размешать соль. В миске смешать муку, сделать углубление в центре и вылить воду, замешать плотное тесто. Завернуть в пленку и дать отдохнуть пока готовим фарш.
2
Фарш выложить в миску. Лук порезать мелко или натереть на крупной тёрке и вмешать в мясо, посолить и перемешать.
3
Тесто обмять и можно лепить манты. Для подложки овощи порезать произвольно, с томатов предварительно снять шкурку. Выложить всю нарезку овощей в сковороду, посолить и протушить 5 минут, влить 0,5 ст воды. Поверх выложить манты, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25-30 минут.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями