
Овощное рагу в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице
Спасибо за Ваши лайки💗, сохраняйте себе в закладки...
Ингредиенты
- Крупы маш 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Кабачок 1
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Приправа по желанию
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заранее замачиваем маш (я рекомендую замачивать на ночь). Лук нарезаем полукольцами. Остальные овощи нарезаем небольшими кубиками. В сковороде подогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить остальные овощи и обжарить их еще 10 минут.
2
В горшочек выложить маш, а далее обжаренные овощи и добавить специи. Вливаем воду так чтобы она покрывала овощи. Отправляем в духовку при 180 ° С и запекаем 1 час. Выключаем духовку, а горшочек оставляем томиться еще на 20 минут.
3
Измельчаем зелень и посыпаем им готовое блюдо. Приятного аппетита!
4
Больше моих видео-рецепты вы найдете в инстаграм https://Instagram.com/olin_recept



5473
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями