Булочки для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяша 🏃♂️
Домашняя вечеринка с бургерами пройдёт на ура!
10 порций
Ингредиенты
- молоко 250 мл
- мука 600 гр
- сливочное масло 50 гр
- яйцо куриное 2 шт
- сахарный песок 1 ст.л
- соль 1 ч.л
- сухих дрожжей 1 пакет
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В теплом молоке разводим дрожжи, сахар,соль. Добавляем к полученной массе взбитые яйца и оставляем на 15 мин.
2
Мягкое масло вводим в дрожжевую смесь и взбиваем до однородной консистенции.
3
Добавляем муку. Может уйти немного меньше (зависит от качества продукта). Тесто не затягиваем! Ставим в тёплое место на 40 мин.
4
Обминаем тесто и формуем шарики (приблизительно 10 шт.). После расстойки 10 мин. слегка придавливаем сверху, смазываем льезоном и посыпаем кунжутом.
5
Выпекать 25 мин при температуре 200 градусов.
6
Разрезаем булочки и укладываем любую начинку. ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями