
Булочки для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяша 🏃♂️
Домашняя вечеринка с бургерами пройдёт на ура!
10 порций
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Мука 600 г
- Сливочное масло 50 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахарный песок 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 пак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В теплом молоке разводим дрожжи, сахар,соль. Добавляем к полученной массе взбитые яйца и оставляем на 15 мин.
2
Мягкое масло вводим в дрожжевую смесь и взбиваем до однородной консистенции.
3
Добавляем муку. Может уйти немного меньше (зависит от качества продукта). Тесто не затягиваем! Ставим в тёплое место на 40 мин.
4
Обминаем тесто и формуем шарики (приблизительно 10 шт.). После расстойки 10 мин. слегка придавливаем сверху, смазываем льезоном и посыпаем кунжутом.
5
Выпекать 25 мин при температуре 200 градусов.
6
Разрезаем булочки и укладываем любую начинку. ❤️



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями