Ассорти "Осенний смак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#заготовки #ассортиназиму #активист #вегетерианство #хитростисекреты...
выход примерно 6 л
1
Ингредиенты
- баклажанов 2 кг
- сладкого перца 1 кг
- стручковой фасоли (можно кабачки) 1 кг
- помидоров 2 кг
- соли 2 ст.л.
- сахара 150 г
- уксуса 3% 200 г
- чеснока 200 г
- зелени (укроп, петрушка, тархун) 150-200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить маринад из измельченных помидоров, чеснока, зелени, сахара, соли, прокипятить, добавить уксус. Порезанные произвольно остальные овощи опустить в кипящий маринад и варить 40-60 минут. Разложить по банкам, закатать, укутать.
2
Фишка в том, что овощи могут быть совершенно разными, поэтому и варить их нужно разное время от 40 до 60 минут. Главное, чтобы их было 4 кг на 2 кг помидоров. Попробуйте добавить тархун вместо обычных петрушки и укропа - вкус незабываемый!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871502
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1