
Яблочный пирог (шарлотка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#яблочныйпирог #простовкусно
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Сахарного песка 200 г
- Муки 200 г
- Средних яблок 5-6
- Соды 1 чай. ложка
- Уксуса 9% 1/2 чай. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разбить яйца в миску и добавить сахар.Взбиваем до увеличения яичной массы в два раза.
2
Добавляем в массу соду гашеную уксусом.Добавляем муку в массу и аккуратно перемешиваем.
3
Очищаем яблоки и нарезаем полу кольцами выкладывает их на смазанный противень маслом и заливаем готовым тестом.
4
Противень кладем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов,минут на 40.Через 40 минут проверить готовность пирога.Приятного аппетита.



4.831856
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями