«Кабачковый торт»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Такой торт вошёл в список моих любимых блюд, получается очень нежным, будто тает во...
Ингредиенты
- Для коржей:
- кабачок 1,5 кг
- яйца 3 шт
- муки 1 ст
- соли и перца немного
- Для начинки и крема:
- сметаны 1 ст
- соль,перец,чеснок (сушеный)
- помидора 2 шт
- укроп
- петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Трём кабачок на крупной терке и сливаем лишний сок;
2
Добавляем яйца, муку, соль, перец; перемешиваем массу и жарим на подс.масле как блинчики, только не такие тонкие, побольше теста наливать, до золотистой корочки (жарятся быстро);
3
Пока жарится, готовим крем (режем укроп, добавляем сметану, чеснок,соль, перец по вкусу)и нарезаем помидоры дольками;
4
Готовый корж мажем кремом, сверху укладываем дольки помидора и так делаем с каждым коржом, у меня получилось 4 слоя;
5
Верх торта украшаем как душа пожелает, я использовала дольки помидора и петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями