avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Кабачковый торт»
«Кабачковый торт»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Кабачковый торт»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Такой торт вошёл в список моих любимых блюд, получается очень нежным, будто тает во...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Кабачок 1,5 кг
  • Яйца 3 шт.
  • Муки 1 стак.
  • Соли и перца немного
  • Для начинки и крема:
  • Сметаны 1 стак.
  • Соль,перец,чеснок (сушеный)
  • Помидора 2 шт.
  • Укроп
  • Петрушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Трём кабачок на крупной терке и сливаем лишний сок;
2
Добавляем яйца, муку, соль, перец; перемешиваем массу и жарим на подс.масле как блинчики, только не такие тонкие, побольше теста наливать, до золотистой корочки (жарятся быстро);
3
Пока жарится, готовим крем (режем укроп, добавляем сметану, чеснок,соль, перец по вкусу)и нарезаем помидоры дольками;
4
Готовый корж мажем кремом, сверху укладываем дольки помидора и так делаем с каждым коржом, у меня получилось 4 слоя;
5
Верх торта украшаем как душа пожелает, я использовала дольки помидора и петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями