ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные рёбрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️
😋

Ингредиенты

свиных ребер 1 кг
луковицы (большие) 3 шт.
соль По вкусу
специи По вкусу
Майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами.
2
Добавить к луку ребра.
3
Посолить, добавить специи и перемешать. Выпекать в рукаве при 200 градусов минут 30. Вытащить с духовки, переложить с рукава в тарелку, а потом постелить либо рукав или фольгу на противень и сложить ребра, выпекать ещё минут 10 - 20 до зарумянивания при 160-180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!