Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
😋
Ингредиенты
- свиных ребер 1 кг
- луковицы (большие) 3 шт.
- соль По вкусу
- специи По вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами.
2
Добавить к луку ребра.
3
Посолить, добавить специи и перемешать. Выпекать в рукаве при 200 градусов минут 30. Вытащить с духовки, переложить с рукава в тарелку, а потом постелить либо рукав или фольгу на противень и сложить ребра, выпекать ещё минут 10 - 20 до зарумянивания при 160-180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!